Thursday, September 2, 2010

ALL ABOUT CLASSIX!


CLASSIX IX-6 !

      Ini kelas yang asik banget, kelas gue di 12 WIJAYA angkatan 2010.
Dikelas ini anaknya sifatnya macem-macem, ada yang suka gigit jempol kaki orang asik, kocak, jaim, gaul, pokoknya semua sifat ada disini deh

   Waktu kita PhotoShoot YearBook,Waktu itu kita foto di kota tua
 

APSI!


  

MAU LIAT SELANJUTNYA? READ MORE!

  Ini abis APSI, HAHAHA! ini nadhila , bokir, gue, debora & poda


Poda lagi kebelet boker gak tau lagi ngapain

  

Sweater kita baru jadi nih :D

 

 Sebagian dari kita yang lagi dirumah Risqul abis belajar bareng buat persiapan UN. ini muning, gue, muthia, poda, rheno, sufi, noval, aji, risqul, dimas autis, fachreza.


Risqul ama Rheno, wets akrab banget ye, tapi sekarang mereka tambah akrab yaa gitu deh :/


Ini Deva Sexy banget yeah HAHAHA!


Dan... Ini dia maskot Classix, SANSAN anaknya poda bonekanya Muthia!
Yak, sampe disini dulu ya, sorry kalo ada salah kata atau apa, pokoknya...              

I MISS YOU CLASSIX !!    

2 comments: